Апельсиновый глинтвейн рецепт.
![]() Ингредиенты для глинтвейна
В кастрюле смешайте свежевыжатый сок красных апельсинов с красным. Добавьте сахар, палочки корицы, апельсиновые дольки и цедру. Поставить кастрюлю на медленный огонь и помешивать до растворения сахара. Готовить на медленном огне 10 минут, не доводя до кипения. Рекомендуем: Глинтвейн на вечер ![]() Ингредиенты на 4 порции: - Вино красное сухое (столовое) - 750 мл - Сахар коричневый - 60 грамм - Корица в палочках - 2 штучки - Гвоздика - 3 штучки - Перец душистый - 5 штук - Лимоны - ? штуки Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|