Error: Incorrect password!
Рыба, запеченная с орехами
Рыба, запеченная с орехами
Рыба, запеченная с орехами


Ингредиенты:
  • Рыбное филе - 1 кг.
  • Грецкие орехи или фундук - 100 г.
  • Чеснок - 5 долек.
  • Укроп - 1 пучек.
  • Растительное масло.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Рыбное филе промыть,обсушить, натереть солью и перцем.
  • Орехи, чеснок и зелень укропа мелко порубить, перемешать.
  • Лист фольги смазать растительным маслом, выложить рыбное филе, посыпать приготовленной смесью, завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
  • Подавать с овощным салатом, украсить дольками лимона.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.




    Рекомендуем: Шампиньоны с зеленью
    Шампиньоны с зеленью
    Ингредиенты:
    • Шампиньоны - 10 шт.
    • Луковица - 1 шт.
    • Шпинат - 2 пучка.
    • Укроп - 0,25 пучка.
    • Грецкие орехи - 0,25 ст.
    • Чеснок - 3 зубчика.
    • Черный перец.
    • Красный перец.
    • Соль.
    • Оливковое масло.

    Порядок приготовления:

  • Шампиньоны вымыть, обсушить, аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки нарезать солью и оливковым маслом, выложить на смазанный маслом противень, запекать в нагретой до 180 градусов духовке 3-5 минут.
  • Ножки грибов и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Листья шпината и зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить к грибам с луком, жарить еще 2-3 минуты.
  • После добавить толченый чеснок, измельченные орехи, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты.
  • Начинить грибные шляпки приготовленной начинкой, поставить в духовку и запекать еще 10-15 минут.
  • Количество порций: 10.
    Длительность приготовления: 35 мин.

    Самое вкусное

    Посетители