Паста с креветками, помидорами и базиликом
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Салат с креветками и сыром ![]() Свежий шпинат, креветки, сыр и вкуснейшая сливочная заправка делают салат с креветками и сыром вкусным, а добавка бекона – необычным. Готовить его быстро, особенно, если креветки купить отваренные и очищенные – остается только перемыть и порезать остальные продукты. Продукты:
Приготовьте с креветками еще:
Заправка:
Приготовление: бекон поджарить, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Когда остынет нарезать на небольшие кусочки. Шпинат промыть, дать стечь воде. Помидоры, вымытые и обсушенные, нарезать на половинки. Креветки сварить, остудить и очистить. Если они уже готовые, то только очистить. Твердый сыр крупно натереть или нарезать на маленькие кубики. В отдельной миске сделать соус: майонез тщательно соединить с мягким сыром (рикоттой). Добавить масло и уксус. Приправить солью и перцем.
в большую миску положить листья шпината, бекон, креветки, помидоры, твердый сыр. Полить соусом. Перемешать, подавать можно сразу или после того как настоится минут 5-10. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|