Ингредиенты: •Свинина – 100гр. (постная) •Рис – 50 гр. •Картофель – 2 шт. средние •Морковь – 1шт. •Лук - 1гол. •Охотничьи колбаски - 2 шт. •Помидор – 1 шт. •Перец болгарский – 1 шт. •Зелень разная •Лавровый лист •Перец чёрный и перец красный (!) Рецепт супа: 1.Ставим варить бульон минут на 30. 2.В это время чистим лук, морковь, картофель и помидор (надрезаем и заливаем кипятком – кожица быстро слезает). Нарезаем довольно крупно. Лук и морковь оставляем целыми. Достаём мясо из бульона и тоже нарезаем.
3.В стоящий на плите бульон кидаем лавровые листья, и целые морковь и лук.
4.Спустя 5 минут кидаем туда картофель и рис, солим, ждём когда суп закипит, туда же кидаем колбаску и мяско. 5.Когда картофель сварился – загружаем овощи и обильно солим и перчим.
6.Суп должен постоять ещё минуток 7, достаём из супа луковицу, лавровый лист и морковь. И засыпаем суп зеленью 7.Наш острый супчик готов! Можем добавить столовую ложку оливково масла. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Курица с грибами
Рецепт курица с грибами, который мы вам предлагаем, не требует затрат большого количества времени и сил. Это один из главных преимуществ нашего рецепта. Он одинаково хорош и для будних дней, и для праздничных. Курочка с грибами на нашей кухне – это просто классика жанра. Куриное мясо считается диетическим, а некоторые грибы для желудка несколько тяжеловаты. Однако вместе эти два продукта создают идеальное сочетание, единство противоположностей, если хотите. Рецепт курица с грибами, который мы вам предлагаем, не требует затрат большого количества времени и сил. Это один из главных преимуществ нашего рецепта. Он одинаково хорош и для будних дней, и для праздничных.
Для создания нашего блюда, рецепт курица с грибами просит приготовить следующие продукты: • свежая курица, порезанная на кусочки; • грибы (маслята, подберезовики, белые) – 0,5 кг; • лук репчатый – 1 шт.; • соль (желательно морская); • масло подсолнечное и оливковое; • специи (куркума, лавровый лист, кориандр, паприка, черный перец); • свежий помидор, лимон и листья салата.
Приготовление:
• кусочки мяса тщательно вымываем и натираем солью и специями; • противень покрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом; • выкладываем на противень маринованное мясо и запекаем на среднем огне; • пока готовится мясо, мы переходим к грибам. Для того чтобы они сохранили свой природный вкус, мыть их не нужно. Можно небольшим ножом аккуратно снять верхнюю корочку и протереть салфеткой. Режем грибы на средние кусочки и обжариваем их на сковороде без растительного масла. Когда они значительно подрумянятся, то добавляем немного оливкового масла и нарезанный кольцами лук; • покрываем блюдо листьями зеленого салата и выкладываем на них готовую курочку и жареные грибы. Украшаем все свежими, красиво нарезанными помидорами и лимоном. Наш рецепт курица с грибами превратил обычную курицу в красочное и очень вкусное блюдо! Вот так из обычных нам продуктов можно получить кулинарный шедевр. Приятного аппетита, друзья!