Остренький Мексиканский супчик, рецепт супа, рецепт супов, супы рецепт, рецепты супа
Остренький Мексиканский супчик, рецепт супа, рецепт супов, супы рецепт, рецепты супа


Ингредиенты:
•Свинина – 100гр. (постная)
•Рис – 50 гр.
•Картофель – 2 шт. средние
•Морковь – 1шт.
•Лук - 1гол.
•Охотничьи колбаски - 2 шт.
•Помидор – 1 шт.
•Перец болгарский – 1 шт.
•Зелень разная
•Лавровый лист
•Перец чёрный и перец красный (!)
Рецепт супа:
1.Ставим варить бульон минут на 30.
2.В это время чистим лук, морковь, картофель и помидор (надрезаем и заливаем кипятком – кожица быстро слезает). Нарезаем довольно крупно. Лук и морковь оставляем целыми. Достаём мясо из бульона и тоже нарезаем.






3.В стоящий на плите бульон кидаем лавровые листья, и целые морковь и лук.




4.Спустя 5 минут кидаем туда картофель и рис, солим, ждём когда суп закипит, туда же кидаем колбаску и мяско.
5.Когда картофель сварился – загружаем овощи и обильно солим и перчим.


6.Суп должен постоять ещё минуток 7, достаём из супа луковицу, лавровый лист и морковь. И засыпаем суп зеленью
7.Наш острый супчик готов! Можем добавить столовую ложку оливково масла.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Курица с грибами
Курица с грибами

Рецепт курица с грибами, который мы вам предлагаем, не требует затрат большого количества времени и сил. Это один из главных преимуществ нашего рецепта. Он одинаково хорош и для будних дней, и для праздничных.
Курочка с грибами на нашей кухне – это просто классика жанра. Куриное мясо считается диетическим, а некоторые грибы для желудка несколько тяжеловаты. Однако вместе эти два продукта создают идеальное сочетание, единство противоположностей, если хотите.
Рецепт курица с грибами, который мы вам предлагаем, не требует затрат большого количества времени и сил. Это один из главных преимуществ нашего рецепта. Он одинаково хорош и для будних дней, и для праздничных.
 
Для создания нашего блюда, рецепт курица с грибами просит приготовить следующие продукты:
• свежая курица, порезанная на кусочки;
• грибы (маслята, подберезовики, белые) – 0,5 кг;
• лук репчатый – 1 шт.;
• соль (желательно морская);
• масло подсолнечное и оливковое;
• специи (куркума, лавровый лист, кориандр, паприка, черный перец);
• свежий помидор, лимон и листья салата.
 
Приготовление:
 
• кусочки мяса тщательно вымываем и натираем солью и специями;
• противень покрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом;
• выкладываем на противень маринованное мясо и запекаем на среднем огне;
• пока готовится мясо, мы переходим к грибам. Для того чтобы они сохранили свой природный вкус, мыть их не нужно. Можно небольшим ножом аккуратно снять верхнюю корочку и протереть салфеткой. Режем грибы на средние кусочки и обжариваем их на сковороде без растительного масла. Когда они значительно подрумянятся, то добавляем немного оливкового масла и нарезанный кольцами лук;
• покрываем блюдо листьями зеленого салата и выкладываем на них готовую курочку и жареные грибы. Украшаем все свежими, красиво нарезанными помидорами и лимоном.
Наш рецепт курица с грибами превратил обычную курицу в красочное и очень вкусное блюдо! Вот так из обычных нам продуктов можно получить кулинарный шедевр. Приятного аппетита, друзья!

Самое вкусное

Посетители