ПирогЗебра
ПирогЗебра


Хотите удивить гостей? Пирог «Зебра» — простой, красивый и вкусный. Это то, что вы обязательно должны попробовать приготовить.
3яичка,
1ст. сахара,
1стакан сметаны,
0,5ч. л. соды гаш уксусом,
2стакана муки.
1ст. ложка какао.,
малость ванилина,

Все составляющие перемешать,взбить миксером.Тесто поделить на 2 части,в одну добавить какао.Потом ложкой положить в форму белоснежное тесто,на него ложку темного/ с какао/до того времени пока тесто кончится.
Выпекать при темпер.180гр.-30 минут.
Украсила белоснежной шоколадной глазурью шоколадной стружкой и золотист. сах пудрой.
До боли просто и смачно!




Рекомендуем: Пироженное Картошка
Пироженное Картошка

Рецепт «Картошки»
Тесто: 3-яйца, 1 ст. — сахара, 1 пач. — ванилина
250 гр. — сливок, 2 ст. — муки
1 пач. — соды.
Яица, сахар, ванилин и сливки взбить, добавить муку смешанная с содой, замесить тесто. Вылить на лист покрытый бумагой и выпекать. В разогретой до 200 градусов 25 минут, остудить. Разломать  бисквит мелко на крошку, немного убрать для обвалки, добавить какао и крем.  Всё хорошо перемешать и сделать шарики и обвалять в крошке. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Крем:
0,5 баночки — Маргарина Рама
0,5 банки -Сгущёнки
2-3 ч. л .- Какао.
Вот и всё. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители