Сельский пирог с овощами
Сельский пирог с овощами



Способ приготовления:

Нагреть растительное масло в сковороде и положить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить помидоры и замороженные овощи. Приправить по вкусу и довести до кипения. Готовить, не накрывая, часто помешивая, пока жидкость значительно уменьшится.
Взбить чесночный порошок(соус) с водой и добавить овощи. Размешать смесь, пока она не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и залить смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху выложить картофельное пюре равномерно. Смешать растопленное сливочное масло и петрушку и полить пюре. Выпекать в течение 10 минут в духовке предварительно нагретой до 190 ? C.
Вам понадобится:

Растительное масло  15 мл.
Лук (мелко нарезать)  1 шт.
Помидоры  425 г.
Замороженные овощи  1 кг.
Сахар , соль и свежемолотый черный перец.
Чесночный порошок(соус)  2 пакета.
Вода  400 мл.
Тертый сыр  250 г.
Заранее приготовленное картофельное пюре  1,5 кг.
Сливочное масло  45 г.
Петрушка  30 г.

Наслаждайтесь!




Рекомендуем: Картофельное пюре с травами
Картофельное пюре с травами
Вкусный гарнир по мотивам традиционного ирландского блюда с зеленым и репчатым луком... Ингредиенты:
молоко - 2 стакана
крупно нарезанная петрушка - 1/2 пучка
нарезанный зеленый лук - 1-2 перышка
картофель - 1,5 кг
соль
сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Молоко довести до кипения вместе с петрушкой и зеленым луком. Снять с огня, накрыть и оставить на 20 мин.
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 20-30 мин. Слить воду, слегка остудить и очистить.
Духовку разогреть до 175 градусов. Теплый картофель размять прессом, постепенно добавляя по 1/4 стакана молока с зеленью, до получения желаемой консистенции. Посолить и переложить в керамическую форму.
Запекать картофель в духовке 15 мин. Подавать горячим, с кусочком сливочного масла.

Самое вкусное

Посетители