Куриные сердечки на шпажках
![]() Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими, сочными, а подливка из овощей очень вкусной и ароматной. Подливу можно использовать отдельно, будет очень вкусно с картошечкой. Рецепт ранее никогда не готовила, но попробовав одну шпажку, смогла оторваться лишь, съев целых 5. Советую разнообразить ваш ужин и приготовить такие замечательные сердечки! Время приготовления: 50 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 3
Куриные сердца промыть водой, наткнуть на деревянные шпажки (у меня вышло 5 сердечек на шпажке).
Выложить шпажки с сердцами на сухую сковороду и на среднем огне под крышкой протушить 5 мин. Затем добавить подсолнечное масло и тушить еще 15 мин.
Лук мелко нарезать, можно и полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Добавить к сердцам и тушить еще 10 минут.
Соленый огурец и чеснок мелко нарезать. Добавить к овощам и сердцам на шпажках, тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Рекомендуем: Куриные сердечки с рисом ![]() Ингредиенты: - 1,5 ст. сухого риса; - 2 зубчика чеснока; - 400 гр. куриных сердечек; - 5 ст. л. соевого соуса; - красный лук; - соль по вкусу.Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Куриные сердечки размораживаем и тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем их в глубокую тарелку, солим по вкусу и заливаем соевым соусом. Добавляем к сердечкам измельченные чеснок и лук. Все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться приблизительно на час. Берем кулинарный рукав. Заполняем его куриными сердечками, добавляем весь маринад. Туда же ложим промытый рис и два стакана воды. Закрываем рукав с обоих концов, сверху делаем несколько отверстий. Готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|