Запеченные бутерброды
Запеченные бутерброды


Ингредиенты:
  • Хлеб белый - 0,5 булки.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Зелень укропа.

Порядок приготовления:

  • Хлеб нарезать ломтиками. Помидор опустить на 1 мин в кипяток, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Смешать лук с помидором, заправить майонезом и смазать полученной смесью часть ломтиков хлеба.
  • Перец очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать. Укроп мелко порубить. Смешать перец с укропом, заправить майонезом и смазать оставшиеся ломтики хлеба.
  • Выложить подготовленные ломтики хлеба на противень, выстланный бумагой для выпекания, и запекать в духовке 7 мин при 180°С.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 15 мин.




    Рекомендуем: Бутерброды со шпротами
    Бутерброды со шпротами

    Ингредиенты:

    шпроты
    сыр
    огурец солёный
    укроп
    лук
    специи
    масло
    хлеб

    Приготовление:

    1. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками, удаляем корочки и обжариваем его в масле со специями (можно с луком).

    2. Поджаренные ломтики хлеба натираем чесноком и смазываем сверху майонезом, посыпаем мелко рубленным укропом. Затем слоями выкладываем колечки огурца, шпроты, ломтики твёрдого сыра.

    3. Помещаем бутерброды в духовку для запекания, чтобы полностью расплавился сыр.

    4. Готовые бутерброды со шпротами подаём горячими.

    Ещё рецепты бутербродов:

    Бутерброды с яйцом и помидором

    Самое вкусное

    Посетители