Паста с тунцом в сливочном соус
![]() Паста с тунцом в сливочном соусе – блюдо, от которого любой проглотит свой язык, само собой не просто, так смеха ради, а потому что это безумно вкусно. Тунец и паста отлично гармонируют друг с другом. Конечно, возможно, кому-то это блюдо придется не по душе, но для всех гурманов – истинный шедевр. Сливочный соус придаст этой королевской еде неповторимого вкуса. Поэтому рекомендуем вам записать этот рецепт и порадовать своих домашних этой вкусняшкой. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Рецепт Паста пенне аль Арабьята ![]() Как приготовить Паста пенне аль Арабьята Насыщенный вкус этому блюду придает смесь чеснока с перцем чили и помидорным соусом. Чтобы пенне Арабьята получались вкусными, нужно использовать ребристые, а не гладкие перья пасты, так как они способны удерживать соус внутри и на поверхности пасты. Ингредиенты: (На 4 чел.) Паста пенне ригате 400 г Томатная паста 400 г Оливковое масло 100 г Чеснок дольки 2 зуб. Перец чили 1 шт. Шалфей свежий по вкусу Петрушка по вкусу Соль по вкусу Пошаговый рецепт Паста пенне аль Арабьята с фото 1. Отвариваем пасту в подсоленной воде до готовности al dente (когда паста уже готова, но ещё достаточно твердая и не успела развариться). 2. Обжариваем слегка в оливковом масле нарезанные тонкими ломтиками чеснок и перец чили. 3. Добавляем протертую помидорную массу, несколько листиков шалфея и оставляем тушиться на 7-10 минут. 4. Откидываем готовую пасту на дуршлаг и тщательно смешиваем с соусом. 5. Перед подачей на стол посыпаем блюдо мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|