Error: Incorrect password!
Брускетта "де люкс"
Брускетта "де люкс"
Брускетта


Ингредиенты:
  • Луковица - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Помидор - 500 г.
  • Куриное филе - 500 г.
  • Растительное мало - 2 ст.л.
  • Жирные сливки - 125 г.
  • Базилик - 1 пучок.
  • Хлеб с корочкой - 8 кусочков.
  • Сыр "Эмменталь".
  • Сладкая паприка - 100 г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Почистить чеснок, лук и мелко порезать. Помыть помидоры и порезать кубиками. Мясо ополоснуть, промокнуть насухо и нарезать кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • В большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить куриное филе до золотистой корочки. Добавить лук, чеснок и немного потушить. Добавить помидоры. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Влить сливки, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой около 4-5 минут.
  • Промыть базилик, обсушить и оборвать листики. Застелить противень пекарской бумагой. Разложить ломтики хлеба.
  • 3/4 всего базилика добавить к куриному филе. Равномерно распределить начинку на хлеб. Посыпать сыром. Поставить в горячую духовку на 4-6 минут. Достать и украсить оставшимися листиками базилика.
  • Количество порций: 8.
    Длительность приготовления: 30 мин.




    Рекомендуем: Кисло-сладкая баранина
    Кисло-сладкая баранина
    Ингредиенты:
    • Баранина (шницели) - 500 г.
    • Ананасы консервированные - 1 б.
    • Перец сладкий красный - 1 шт.
    • Перец красный желтый - 1 шт.
    • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
    • Соус соевый - 1 ст.л.
    • Масло растительное - по вкусу.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Кетчуп - 2 ст.л.
    • Сахар - 2 ст.л.
    • Лук - 1 шт.

    Порядок приготовления:

  • Чеснок и лук очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок - на 4 части. Сладкий перец нарезать квадратиками со стороной около 3 см., удалив плодоножку и семена. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, Быстро обжарить лук, добавить чеснок и сладкий перец, жарить все вместе. В конце жарки добавить ананас, перемешать, выложить в тарелку.
  • Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см. Обжарить мясо в течение 3 минут, периодически перемешивая и добавив в сковороду масло.
  • Приготовить соус. В сиропе из под ананасов размешать кетчуп, всыпать крахмал, еще раз перемешать. Добавить сахар и соевый соус.
  • Овощи переложить в сковороду с мясом, влить соус, довести до кипения и тушить в течение 3 - 4 минут, постоянно помешивая. Подавать с гарниром из риса и лапши.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 60 мин.

    Самое вкусное

    Посетители