Салат Черепаха
Салат Черепаха



Ингредиенты для салата Черепаха

листья салата
5 яиц
150 г. копченого куриного мяса
лук порей
2 небольших яблока
100 г. сыра
150 г. очищенных грецких орехов
майонез

Приготовление салата Черепаха

На листья салата уложить все слоями:

1 — натёртые на тёрке белки (4 яиц)
2 — нарезанное мясо
3 — майонез
4 — нарезанная кольцами белая часть лука порея
5 — натёртые яблоки
6 — майонез
7 — натёртый сыр
8 — желтки
9 — майонез
10 — измельченные грецкие орехи

Из яйца сделать черепахе голову, украсить майонезом, колечками лука порея.

Приятного!




Рекомендуем: Салат с ананасами и креветками
Салат с ананасами и креветками

Вам понадобится:

  • плавленный сырок — 3-4 шт.
  • вареные яйца — 5-6 шт.
  • майонез
  • креветки — 500 гр.
  • чеснок по-вкусу
  • консервированные ананасы — 2 банки
  • листья салата для украшения
  • Способ приготовления:
    Плавленный сырок и яйца потереть на тёрке. Добавить чуть-чуть чесночка, заправить майонезом. Выкладываем листья салата на блюдо, потом кольца ананаса и на них горочкой салат. Украсить варёными креветками. По-желанию можно в салат добавить немного чищенных креветок. Салат прост в приготовлении и очень вкусный.

    Самое вкусное

    Посетители